30 anni di Durello, 30 anni di Slow Food: l’idea, il percorso e il sogno

Slow Food Veneto
Ultima data: 
Venerdì 17 Novembre 2017 17:00 - 18:00

Location: Hotel Due Torri  |  Città: Verona, Italia

Con gli interventi di: 

  • Gigi Piumatti, Presidente di Slow Food Promozione,
  • Silvio Barbero, Vice Presidente dell'Università di Scienze Gastronomiche,
  • Galdino Zara, Slow Food Veneto,
  • Alberto Marchisio, Presidente Consorzio Tutela Lessini Durello,
  • Matteo Fongaro, Renato Cecchin, Diletta Tonello e Giulia Franchetto

 

Con le provocazioni di Francesca Cheyenne di RTL.

 

Telefono
+39 045 7681578
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Piazza Sant'anastasia, 4, 37121 Verona VR, Italia

Scarica

 

Google Maps


 

Altre date


Evento: Venerdì 17 Novembre 2017 17:00 - 18:00

Slow Food Veneto e Parco Natura Viva intendono costruire l’intesa grazie a proposte culturali e turistiche dirette alle scuole primarie e secondarie di primo grado, applicando l'accordo di collaborazione. Maggiori info qui

Slow Food Veneto e Parco Giardino Sigurtà intendono rafforzare l’intesa esistente tra le parti, con proposte culturali e turistiche dirette alle scuole primarie e secondarie di primo grado grazie al rinnovato accordo di collaborazione. Maggiori info qui

Slow Wine

Visita il sito di Slow Food dedicato al vino www.slowine.it

Slow food Promuove

Attraverso manifestazione ed eventi in Italia e nel mondo.

Slow Food Educa

L'Educazione in Slow Food promuove cambiamenti generando pensieri e comportamenti nuovi e più responsabili.

Slow Food Tutela

Tutela l'ambiente e i territori.
Difende la biodiversità del cibo.
Promuove un'agricoltura sostenibile.
Sostiene i piccoli produttori e valorizza i loro saperi tradizionali.

Go to top